|
Zutaten
für 8 Personen:
1 Sellerie
1 Bund
Möhren
2 große
Zwiebeln
3 Stangen
Porree
4 Knoblauchzehen
2 Paprika
bunt
2,5 kg mehlig kochende Kartoffeln
Brät aus 6 rohen feinen
Rostbratwürstchen
Gemüse- und Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Prise Chili
Schnittlauch, Majoran,
Liebstöckel, Petersilie (frisch)
100 ml Sahne
Zubereitung:
Brät aus dem Darm entfernen und mit fein
gehacktem Majoran und Schnittlauch vermengen,
Klösschen formen und in der Brühe garen. Alle
anderen Zutaten klein schneiden, zur
Gemüse-Fleischbrühe geben ca. 20 Minuten köcheln
lassen.
Anschließend
pürieren, mit Gewürzen abschmecken und mit Sahne
verfeinern. Zum Schluss Klößchen dazugeben und
fein gehackte Petersilie
und Liebstöckel darüberstreuen.
|